Correch Fabien
59 rue de Ponthieu
Arcade des Champs Élysées
75008 Paris
N°TVA : 50479244162

Le triphala, le meilleur complément en ayurvéda pour détoxifier l’organisme

05/03/2021

Le triphala, le meilleur complément en ayurvéda pour détoxifier l’organisme

Le printemps arrive à grand pas, l’ayurvéda recommande de faire une cure détox pour une remise à neuf de notre organisme.

Le triphala est le meilleur complément en ayurvéda pour détoxifier et régénérer l’organisme.

Le triphala stimule le système immunitaire et aide ainsi à prévenir les infections récurrentes. Il stimule la sécrétion gastrique et améliore la digestion. Son action laxative et carminative aide à lutter contre la constipation, les flatulences et la distension abdominale.

Le TRIPHALA est une formule traditionnelle de trois fruits en parts égales :

-      l’Amla ou l’Amalaki : puissant anti-oxydant naturel, riche en vitamines C

-      le Bibhitaki : régénérant global, reconstruit les tissus corporels

-      l’Haritaki : puissant tonique et laxatif

 

Une cure de 1 à 2 mois est recommandée.

Ces vertus sont nombreuses :

- Favorise la digestion et équilibre l’appétit

- Elimine les toxines

- Purifie le colon

- Réduit la constipation

- Renforce les défenses immunitaires

- Contribue à la perte de poids

Le triphala harmonise les trois doshas (Vata, pitta et kapha).

 

Qualité bio :

Inévitablement la culture des arbres donnant ces trois fruits sont sur des terres dépourvues d’engrais chimiques et pesticides de synthèse dans le respect des règles de transformation relatives aux produits bio.

Ethique :

Nos voyages en Inde auprès de docteurs ayurvédiques ont créés des liens solides et de solidarités. La richesse de nos échanges nous ont permis de comprendre nos besoins mutuels.

En consommant des produits de qualités, agriculteurs et préparateurs manipulent des produits sains pour leur santé. La valeur pécuniaire de nos échanges représente une part plus élevée pour leur famille.

La santé de l’humanité passe par la santé de chacun.

 

0 stock, 0 gaspi :

Pour vous proposer un Triphala à hautes valeurs nutritives nous mettons en place des précommandes.

Premier choix :

Nos bienveillants partenaires Kéralais nous ont fait part de leur Triphala fraîchement préparé il y a quelques semaines.

Les trois fruits ont été récoltés par des petits producteurs-transformateurs et sous responsabilité de pharmaciens ayurvédiques dans le Kérala et le Karnataka.

Envoi imminant et pré-commande :

Notre logique est de réduire les temps de stockage pour garder le maximum de bénéfice de ce Triphala.

Nous lançons la campagne de précommande dès aujourd'hui. Et l'arrivage sera dans 2-3 semaines.

Nous avons prévus un conditionnement en sachet de 180gr à 10,50 euros, ce qui représente 3 semaines de cure.

Les points de retraits sur rdv:

Espace Ayur

59, rue de Ponthieu

75008 Paris

 

4, rue Lafayette

54320 Maxéville

 

Lagarrigue Haute

82110 Tréjouls

 

Livraison

Envoi par Colissimo sans signature 5,40 euros.

Pour pré-commander le triphala, veuillez-nous transmettre les informations suivantes par mail : nom, prénom, adresse, le nombre de sachets, le point retrait ou en livraison.

N'hésitez pas à nous faire un retour pour toutes informations complémentaires ou suggestions.

 

Namasté,

Samia Kafi et Fabien Correch

Retour à la liste des actualités
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site